Sfincione di Piana degli Albanesi

 

Le paste lievitate infornate con pomodoro e altri ingredienti che danno vita a pizze,focacce e ricette tradizionali sono tante!
Oggi Sfincione tradizionale di Piana degli Albanesi:
  1. gr 500 farina di semola
  2. gr 500  circa acqua naturale
  3. sale e pasta madre qb
  4. cipolle
  5. pomodoro caciocavallo
  6. origano
  7. pan grattato
  8. olio extra vergine di oliva
In una capiente ciotola disporre la farina mescolata al sale e impastare aggiungendo la pasta madre e l’aqua fino ad ottenere una pastella  piuttosto liquida
lasciare lievitare fino a che raddoppia , ungere d’olio evo la teglia e condire ,infornare a 250° fino a cottura.
Sfornare aggiungere origano e gustare caldo o freddo…è buonissimo!
Teresa Armetta
3289888019
Per info e prenotazioni : Armetta Salumeria Palermo 091 6888986

 

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